Загустители для сливок. стабилизаторы сливочного крема

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ВАРИАНТ КРЕМА 1

Желатин залить водой, размешать и оставить набухать.

После этого нагреть до растворения.

Охлажденные сливки взбить до пышной массы.

Добавить сахарную пудру.

Взбить до плотного состояния и не переставая взбивать тонкой струйкой ввести желатин.

ВАРИАНТ КРЕМА 2

Размешать молоко с крахмалом, помешивая довести до кипения и прогреть полминуты.

Убрать в холодильник до полного остывания.

В охлажденные сливки по ложке ввести холодный молочный кисель, перемешивая на малых оборотах миксера.

Когда все перемешается, увеличить обороты, взбить до пышной пены.

Добавить сахарную пудру и взбить до плотной массы.

И один и второй крем на готовых изделиях хорошо хранятся 3-4 дня не теряя формы.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ВАРИАНТ КРЕМА 1

Желатин залить водой, размешать и оставить набухать.

После этого нагреть до растворения.

Охлажденные сливки взбить до пышной массы.

Добавить сахарную пудру.

Взбить до плотного состояния и не переставая взбивать тонкой струйкой ввести желатин.

ВАРИАНТ КРЕМА 2

Размешать молоко с крахмалом, помешивая довести до кипения и прогреть полминуты.

Убрать в холодильник до полного остывания.

В охлажденные сливки по ложке ввести холодный молочный кисель, перемешивая на малых оборотах миксера.

Когда все перемешается, увеличить обороты, взбить до пышной пены.

Добавить сахарную пудру и взбить до плотной массы.

И один и второй крем на готовых изделиях хорошо хранятся 3-4 дня не теряя формы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru