Шаверма с пастромой

Ингредиенты

  • лаваш – 1 шт.
  • пастрома – 8 ломтиков
  • сыр – 8 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать огурец соломкой.

Лист лаваша разрезать на 4 части.

На подготовленный лаваш выкладываем листья шпината. Поверх шпината выложим пастрому.

Далее выкладываем сыр, корейскую морковь и нарезанный огурец.

Заворачиваем лаваш. Обжариваем на сухой сковороде по 2 минутки с каждой стороны.

Вкусная закуска готова. Приятного аппетита. Как я готовлю такую шаурму, смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0551
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru