Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт

Фото к рецепту: Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт

Ингредиенты

  • несколько черешков ревеня,
  • 3-4 яйца,
  • по ст. у сахара и муки,
  • ½ ч.л. соды.

Пошаговый рецепт приготовления

Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки.

Взбить яйца, добавить сахар и муку, хорошо все перемешать.

В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные дольками черешки ревеня слоем примерно в 2-3 мм и залить тестом.

Выпекать около 40 минут при 180-200 С.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
HellyF

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты