Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт
Ингредиенты
- несколько черешков ревеня,
- 3-4 яйца,
- по ст. у сахара и муки,
- ½ ч.л. соды.
Пошаговый рецепт приготовления
Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки.
Взбить яйца, добавить сахар и муку, хорошо все перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные дольками черешки ревеня слоем примерно в 2-3 мм и залить тестом.
Выпекать около 40 минут при 180-200 С.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки