Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт

Фото к рецепту: Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт

Домашняя

Простой

13210

0

1

17 мая 2018, 19:02

Ингредиенты

  • несколько черешков ревеня,
  • 3-4 яйца,
  • по ст. у сахара и муки,
  • ½ ч.л. соды.

Пошаговый рецепт приготовления

Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки.

Взбить яйца, добавить сахар и муку, хорошо все перемешать.

В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные дольками черешки ревеня слоем примерно в 2-3 мм и залить тестом.

Выпекать около 40 минут при 180-200 С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru