Cалат «марго» с куриным филе и маринованными грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и картофель отварить до готовности и охладить.

Порезать мелкими кубиками.

Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата.

Сыр потереть на крупной терке.

Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Остудить и порезать кубиками.

Сформировать соленый салат:

1 слой – картофель + майонезная сеточка;

2 слой – куриное филе + майонезная сеточка;

3 слой – грибы + майонезная сеточка;

4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка;

5 слой – сыр.

Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа.

Салат «Марго» с куриным филе и маринованными грибами готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru