Суп с цукини и тортеллини

Фото к рецепту: Суп с цукини и тортеллини

Ингредиенты

  • 1. тортеллини - 250 гр
  • 2. цукини или кабачёк - 1 средний
  • 3. лук - 1 большая + 1 маленькая луковицы
  • 4. помидоры - 5-7 шт. среднего размера
  • 5. морковь - 2 шт. среднего размера
  • 6. розмарин
  • 7. чеснок - 2-3 зубчика
  • 8. винный уксус - 2 ст.л.
  • 9. оливковое масло - 2 ст.л.
  • 10. корень сельдерея
  • 11. корень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с хородной водой закладываем целую луковицу, нарезанные корень сельдерея и корень петрушки. После закипания посолить и варить 30-40 минут.

Помидоры опустить в кипящую воду. Вынуть, снять шкуру и удажить семечки.

Лук мелко нарезать. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками.

Разогреть масло в сотейнике. Обжарить лук с морковкой до прозрачности лука. Добавить нарезанные цукини. Затем добавить помидоры, нарезанные листья розмарина и выдавить чеснок.

В другую кастрюлю высыпать тортеллини, залить овощным бульоном. Варить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Вылить тортеллини с бульоном в смесь обжаренных овощей, довести до кипения и варить 2 минуты на слабом огне. Выключить нагрев. Когда суп перестанет кипеть - добавить винный уксус, перемешать.

Видео рецепт


GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты