Острые куриные ножки-гриль "огонёк"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Супер вкусные и супер острые ножки для любителей по-горячее. Идеально подойдут к холодному пиву. Усилим кетчуп Чили ТМ Махеев острым перчиком. А чтобы руки не испачкались, завернём косточку фольгой.

Дополнительная информация

Куриные голени вымыть и обсушить. Надрезать кожу у косточки и сдвинуть мясо,помогая ножом, к другому концу.

Приготовить маринад из кетчупа Чили ТМ Махеев, приправы-гриль для птицы, меда и мелко нарубленного перца чили. На счет перца решайте сами,хотите поострее,то кладите перец с семенами.

Тщательно обмажем голени приготовленным маринадом, внутри, около косточки и под кожей. Оставим мариноваться на несколько часов или как сложится ситуация. ))

Перед тем как жарить голени, заверните косточку фольгой. Готовьте ножки до румяной корочки и аппетитного запаха на гриле, барбекю или в духовке.

Приятного аппетита!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
06.05.2018 11:33
Ответить

Аппетитно и красиво!!!!Так сразу на пикник захотелось!!!!

Юна
06.05.2018 15:25
Ответить

Спасибо! surprise Приглашаю к нам! 

bratyury
19.05.2018 21:38
Ответить

Показалось настолько вкусным, что наверное после употребления ножек внутрь даже фольгу обгрыз бы sad

Юна
20.05.2018 08:28
Ответить

Большое спасибо! Это и правда очень вкусно! blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru