Пирог грушевая радость

Фото к рецепту: Пирог грушевая радость

Русская

60 мин.

9

Не определен

6430

12

29

25 ноября 2007, 12:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем муку+сахар+разрыхлитель+сода.

2. В другой миске смешиваем молоко+яйцо+сливочное масло.

3. Жидкую массу выливаем в муку. Все тщательно вымешиваем.

4. Полученную массу мы выливаем в груглую разъемную форму, или в другую форму. Но оставляем немного теста для поливки сверху.

5. Груши очищаем. И режим на полукольца. И укладываем на тесто. Не бойтесь! что груш много, они все равно при выпекание немного опустятся вниз. Так что выкладывайте 4 штуки.

6. Оставшееся тесто мы выливаем сверху на груши.

7. Выпекаем минут 35-40 при температуре 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
25.11.2007 12:38
Ответить
выпечка с грушей-чудесно!
novichok
25.11.2007 12:44
Ответить
выглядит очень красиво!
мила
25.11.2007 12:59
Ответить
У меня как раз есть груши, надо сделать
ellana
25.11.2007 14:19
Ответить
А покажите в разрезе как выглядит?
Ответить
И сода и разрыхлитель, не много?
elka-07
25.11.2007 16:27
Ответить
Вот я тоже сомневаюсь,нужно ли и соду и разрыхлитель одновременно?Может что-то одно положить?Атак,наверное,вкусный пирог и ароматный должен быть!5
dewa
25.11.2007 16:48
Ответить
выглядит аппетитно!
anna.m
25.11.2007 22:34
Ответить
Можно конечно отдельно соду и разрыхлитель. Но я делаю все вместе. Мне нравится.
anna.m
25.11.2007 22:35
Ответить
Вот только показать не смогу,так как уже съели мой пирог.
jelena_73
26.11.2007 18:22
Ответить
оч.радосный.5
zooz
27.11.2007 12:54
Ответить
Ням-ням, выглядит отлично :)
fluid2009
22.04.2010 13:22
Ответить
Вчера сделала, однозначно сода и разрыхлитель это перебор!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru