Утиная грудка в духовке с малиновым соусом

Фото к рецепту: Утиная грудка в духовке с малиновым соусом

Ингредиенты

  • грудка утиная - 2 шт.
  • вино красное сухое - 140 г
  • соус соевый - 40 г
  • корица - 1/2 шт.
  • имбирь маринованный - 10 г
  • сахар - 5 ст.л.
  • лайм - 2 дольки
  • малина - 250 г

Пошаговый рецепт приготовления

Правильно замариновать утку.

Желательно Оставить на 1 час мариноваться.

Запечь в духовке при 250 градусов.

Сварить в сотейнике соус.

Подробно как готовится блюдо, смотрите в видео-рецепте здесь на страничке!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты