Пирог с яблоками в мультиварке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Размягченное сливочное масло и сгущенку взбиваем миксером (блендером) до однородного состояния. Потом добавляем яйца и ещё раз взбиваем.

2) Вмешиваем муку в 2 подхода уже лопаточкой снизу вверх в одном направлении. (Сперва одну половину + разрыхлитель, затем другую).

3) Яблоки нарезаем на дольки.

4) Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно кладем бумагу для выпечки.

5) На дно укладываем веером половину яблок, сверху половину теста. Затем снова яблоки и тесто.

Готовим на режиме "Выпечка" 1 час или на режиме "Мультиповар" при температуре 125 градусов 1 час.

После приготовления оставьте пирог ещё минут на 10 в чаше мультиварке. Затем достаньте.

Можно кушать сразу, а можно подождать пока яблочный пирог остынет.

Приятного аппетита!

👇Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления и результат, какой пирог с яблоками у меня получился!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru