Ватрушка из полбяной муки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари.

Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин.

2/3 теста выкладываем в форму на дно.

Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста.

ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут.

Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик!

И полезно и вкусно!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели