Ватрушка из полбяной муки
Ингредиенты
- мука полбяная 1 ст.
- масло сливочное 100 гр.
- разрыхлитель 0,5 чн.л.
- сахар 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на терке сливочное масло.
Добавить муку и разрыхлитель.
Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари.
Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин.
2/3 теста выкладываем в форму на дно.
Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста.
ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут.
Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик!
И полезно и вкусно!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки