Ватрушка из полбяной муки

Фото к рецепту: Ватрушка из полбяной муки

Домашняя

35 мин.

Простой

9547

0

6

14 апреля 2018, 13:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на терке сливочное масло.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари.

Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин.

2/3 теста выкладываем в форму на дно.

Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста.

ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут.

Если испечь несколько таких ватрушек,то можно собрать и тортик!

И полезно и вкусно!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru