Уникальный свекольный суп - rotriewesuppe

Фото к рецепту: Уникальный свекольный суп - rotriewesuppe

Ингредиенты

  • свекла отварная – 10 небольших шт.
  • 3 литра кипятка,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ч.л. 70% уксуса
  • черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление холодного свекольного супа - rotriewesuppe:

Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.

Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.

Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.

Видео рецепт


Андрей

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты