Румяная картошечка в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.

2. Отвариваем картофель до полуготовности.

3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.

4. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.

5. Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного апетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru