Фото к рецепту: Lemon cake.

Домашняя

Не определен

5227

6

28

24 ноября 2007, 21:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сл. Масла хорошо растереть с сахаром до кремообразной консистенции. Добавить яйца по одному размешать. Затем добавить сок и цедру. Отдельно смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Соединить в одну однородную массу, выложить в смазанную холодным маргарином форму. Печь 35 минут при температуре 170 град. Готовый пирог проколоть зубочисткой по всей поверхности и полить сиропом.

Взбить на водяной бане яйца и желтки сахаром, солью, соком и тертой цедрой лимона до густого крема. Снять с водяной бане и продолжать взбивать до полного остывания. Масло мягкое взбивать в пену и по одной ложке добавлять смесь.

Дополнительная информация

Крем лимонный. Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Желток яичный – 2 шт. Сахар – 150 гр. Соль – щепотка. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 150 – 250 гр.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elka-07
24.11.2007 21:37
Ответить
Что-то я запуталась,ничего не поняла.
kidlog
24.11.2007 21:44
Ответить
А способ приготовления написан до конца?????Ничего не понятно............
015704141
24.11.2007 21:58
Ответить
Теперь понятно. И вкусно!
jelena_73
26.11.2007 18:04
Ответить
тоже оч.красиво 5
Ответить
оригинально
marusja
20.06.2008 01:29
Ответить
Oригинальному рецепту 5+.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru