Идеальная глазурь для пасхального кулича

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин заливаем 2 ст.л. холодной воды и оставляем набухать на 40 минут (или действуем согласно инструкции на упаковке).

Сахар соединяем с 4 ст.л. воды и нагреваем до полного растворения сахара.

Как только все крупинки сахара растворятся, снимаем с огня и добавляем желатин.

Взбиваем массу миксером до побеления, на это уйдёт всего несколько минут.

Покрываем остывшие куличи глазурью и сразу же украшаем, т.к. она довольно быстро схватывается.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru