Сливочно-ванильное парфе с соленой карамелью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Холодный сливочно-ванильный десерт с соленой карамелью – на мой вкус мало что найдется вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вау, какие люди на сайте! И с каким же ты пришла рецептом, это просто высокий класс!
Вспомнилась фраза из "Любовь и голуби": "Раиса Захаровна, я бы сейчас горбушечкой отравился..." - несчастный даже не предполагал, что в мире существет такое парфе
Настроение радостно поднялось и теперь долго не опустится
Юрий, Вы меня просто смутили!!!! Тем не менее очень приятно, спасибо!!!
Вкусно-то как!!!!
Воздушно. Красиво.
Волшебно. Чудесно.
Парфе - это вкусно.
А фото - прелестно.
Обалдеть, как вкусно!!!!!!!!!
Бесподобный десерт!