Постная картофельная запеканка с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, добавить немного растительного масла и хорошо потолочь. Грибы обжарить на растительном масле, остудить. Форму для запекания смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и выкладываем обжаренные грибы, сверху на грибы выкладываем толченый картофель. Сверху, по желанию, смазываем картофель грибным соусом и отправляем в предварительно разогретую до 200 – 210 градусов духовку на 15 минут. Готовой запеканке даем остыть, режем и подаем порционно. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru