Кольца кальмара в панировке
Ингредиенты
- тушки кальмара 300 гр
- 2 яйца
- 1 ст. муки
- 2 ст. панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно очищенные тушки кальмара нарезать кольцами, растительное масло разогреть
Каждое кольцо кальмара поочередно обваливать в муке, яйце, сухарях.
Обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличный рецепт)