Кольца кальмара в панировке

Ингредиенты

  • тушки кальмара 300 гр
  • 2 яйца
  • 1 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно очищенные тушки кальмара нарезать кольцами, растительное масло разогреть

Каждое кольцо кальмара поочередно обваливать в муке, яйце, сухарях.

Обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:08
Ответить

Отличный рецепт) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru