Вкусный и простой пирог с фруктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Невероятно мягкое,тающее во рту тесто будет сочетаться с любой сладкой начинкой.Съев один кусочек такого пирога,рука сразу же тянется за вторым.
Маргарин растопить. 1 яйцо отделить белок от желтка. В белок добавить 2 яйца + молоко+ванили+сахар+разрыхлитель и все хорошо взбить. Теперь взбитые яйца добавить маргарин перемешать и постепенно вводим муку. Тесто не должно быть сильно густое. Дать тесту постоять минут 15. Берем форму для выпекания смазываем маслом и тестом делаем форму пирога,сверху выкладываем фрукты или варенье. Сверху можно украсить кусочками теста. Желток взбить и смазать края пирога где тесто без фруктов. Духовку разогреть выпекать при 160-180 градусах примерно 35-50 минут.
Спасибо за очень вкусный пирог и за видео где подробно всё рассказали и показали . В ближайшее время буду готовить . Дайте пожалуйста ссылочку на персики как вы их готовите на зиму. Буду вам очень признательна
Добрый день видео с персиками ютюб закрыл. Скоро новый сезон персиков и будет видео.