Торт медовик с заварным кремом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный и нежный тортик порадует вас и ваших близких!

Яйца и сахар взбить вилкой. В яйца добавить сливочное масло и мед и отправить миску на водяную баню и постоянно мешаем пока не растворится мед с маслом. Потом добавляем соду и мешаем минут 10,теперь добавляем стакан муки и быстро перемешиваем и убираем миску с водяной бани. Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто. Тесто накрыть и пусть постоит минут 15. Пока тесто отдыхает можете приготовить крем. Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем тесто вырезаем коржи тонко и выпекаем при 160-180 градусах примерно 4-5 минут выпекать. Коржи остыли крем остыл и можно смазывать торт. Тортик получается большой и вкусный. Примерно 6 часов и торт уже пропитывается.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели