Торт медовик с заварным кремом.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный и нежный тортик порадует вас и ваших близких!
Яйца и сахар взбить вилкой. В яйца добавить сливочное масло и мед и отправить миску на водяную баню и постоянно мешаем пока не растворится мед с маслом. Потом добавляем соду и мешаем минут 10,теперь добавляем стакан муки и быстро перемешиваем и убираем миску с водяной бани. Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто. Тесто накрыть и пусть постоит минут 15. Пока тесто отдыхает можете приготовить крем. Тесто делим на 8-10 частей. Раскатываем тесто вырезаем коржи тонко и выпекаем при 160-180 градусах примерно 4-5 минут выпекать. Коржи остыли крем остыл и можно смазывать торт. Тортик получается большой и вкусный. Примерно 6 часов и торт уже пропитывается.