Куриная печень в йогурте с перловкой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку варим стандартным способом, впрочем подойдет любой гарнир.

Лук режем полукольцами, чеснок режем соломкой.

Морковь на средней терке.

Печень обжариваем на среднем огне минут 10, потом добавляем все овощи и обжариваем еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.

После этого добавляем стакан питьевого йогурта и тушим на медленном огне 10 минут.

В самом конце добавляем любую зелень.

Все блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru