Куриная печень в йогурте с перловкой.
Ингредиенты
- печень куриная — 500 г
- крупа перловая — 2 стак.
- морковь — 1 шт
- лук репчатый (средние) — 2 шт
- йогурт (питьевой класический) — 1 стак.
- соль — 1 ч.л.
- перец черный (молотый, ) — 0.5 ч.л.
- зелень (любая, ) — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку варим стандартным способом, впрочем подойдет любой гарнир.
Лук режем полукольцами, чеснок режем соломкой.
Морковь на средней терке.
Печень обжариваем на среднем огне минут 10, потом добавляем все овощи и обжариваем еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.
После этого добавляем стакан питьевого йогурта и тушим на медленном огне 10 минут.
В самом конце добавляем любую зелень.
Все блюдо готово!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты