Куриная печень в йогурте с перловкой.

Фото к рецепту: Куриная печень в йогурте с перловкой.

Ингредиенты

  • печень куриная — 500 г
  • крупа перловая — 2 стак.
  • морковь — 1 шт
  • лук репчатый (средние) — 2 шт
  • йогурт (питьевой класический) — 1 стак.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец черный (молотый, ) — 0.5 ч.л.
  • зелень (любая, ) — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Перловку варим стандартным способом, впрочем подойдет любой гарнир.

Лук режем полукольцами, чеснок режем соломкой.

Морковь на средней терке.

Печень обжариваем на среднем огне минут 10, потом добавляем все овощи и обжариваем еще 15 минут. Соль и перец по вкусу.

После этого добавляем стакан питьевого йогурта и тушим на медленном огне 10 минут.

В самом конце добавляем любую зелень.

Все блюдо готово!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Алексей Москвитес

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты