Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить половину молока.Перемешать. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду. Вымесить до однородной консистенции. Влить растопленное сливочное масло Экомилк.

Обжаривать блинчики с обеих сторон на разогретой сковороде , смазывая ее растительным маслом.

В порционные формочки выложить по 2 блинчика, края блинчиков должны доходить до края формы или свешиваться.

Для начинки к творогу добавить соль, сахар, ванильный сахар, яйцо. Перемешать.

Заполнить блинные корзиночки творожной массой. Сверху выложить ягоды черники, посыпать тростниковым сахаром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 1Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 2Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 3Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 4Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 5Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 6Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 7Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 8Блинные мини-ватрушки с творогом и черникой: шаг 9

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0433
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru