Ингредиенты

  • печенье шоколадное 500 гр.
  • творожный сыр 200 гр.
  • сахар 5 ч.л.
  • банан 1 шт.
  • плитка шоколада 2 шт.
  • вода 80 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье размалываем в блендере. Плитки шоколада растапливаем на пару.

Для крема берем творожный сыр и смешиваем с сахаром, и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Банан, печень, шоколад смешиваем и с помощью небольших вливаний воды доводим до однородной массы.

Выкладываем массу в емкость, сверху украшаем кремом (кто как умеет)))

И ставим минут на 30 в холодильник, хотя по факту уже можно его кушать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели