Салат "узбекистан" из черной редьки и мяса

Фото к рецепту: Салат "узбекистан" из черной редьки и мяса

Домашняя

30 мин.

4

Простой

38685

0

3

22 февраля 2018, 12:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления салата необходимо отварить мясо (мясо может быть любое - говядина, свинина, курица - все получается вкусно) и порезать.

Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле, охладить.

Редьку натереть на крупной терке.

Смешать мясо. лук и редьку, заправить майонезом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru