Соленая капуста, быстрая засолка

Фото к рецепту: Соленая капуста, быстрая засолка

Грузинская

60 мин.

Простой

6979

1

0

16 февраля 2018, 18:30

Ингредиенты

  • на 1,5 литровую банку -
  • капустные листочки – сколько уйдёт

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан капусты окунать в кипяток так, как для приготовления голубцов, т.е. через каждые 1,5 -2 минуты снимая верхний слой листьев. Затем утоньшить центральную жилку листка, сложить его вчетверо и погрузить в банку. Сделать рассол, залить в банку, прикрыть и оставить при комнатной температуре на 3-е суток. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sofia
16.02.2018 18:34
Ответить
Название нашего канала в YouTube – Самое вкусное в Грузии от Софии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0751
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru