Малышки безе(меренга) с разными вкусами.

Фото к рецепту: Малышки безе(меренга) с разными вкусами.

Домашняя

40 мин.

6

Простой

5486

0

1

13 февраля 2018, 14:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять яйца и отделить желток от белка. Нам понадобятся только белки. В белки добавить соль и взбивать 1 минуту. Нагреть в кастрюле воду и поставить нашу миску с белками. Добавляем в белки сахар постепенно и продолжаем взбивать уже над кастрюлей. Взбиваем до белых пиков. Когда мы хорошо взбили безе то можно разделить массу на три части и добавить вкусы.Первый это какао.Второй вкус цедра лимона. Третий вкус цедра апельсина.

Духовку разогреть. Безе делаем маленькие с помощью пакета или кулинарного мешка. Выпекаем при температуре 140-150 примерно 10-15 минут. Это очень вкусно.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru