Праздничный салат сердце.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вареные яйца нарезаем кубиками.

Лук режем мелкими кубиками.

По желанию, лук для салата можно замариновать.

Вареную картошку режем небольшими кубиками.

Вареное куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

В миску кладем порезанные яйца, лук, куриное мясо, картошку и порезанные ананасы.

Салат солим, перчим по вкусу и заправляем 2-3 ст. л. майонеза.

Все перемешиваем.

Готовый салат выкладываем на большое блюдо и придаем ему форму сердца.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Порезанными помидорами украшаем салат сверху.

Салат “Сердце” получился красивым, ярким и очень вкусным.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru