Творожно-ореховые сердечки

Фото к рецепту: Творожно-ореховые сердечки

Домашняя

40 мин.

16

Простой

54639

0

4

08 февраля 2018, 21:18

Ингредиенты

  • 220 гр. творога,
  • 1 яйцо,
  • 60 гр. сахара (4 ст.л),
  • 70 гр. сливочного масла,
  • 40 гр. орехов,

Пошаговый рецепт приготовления

Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных.

Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой.

В другой посуде муку с холодным маслом, порезанным на кубики и с разрыхлителем размять руками в крошку.

Орехи перемолоть в кофемолке.

Всё смешать и замесить тесто.

Отрывать от теста небольшие кусочки и раскатывать в жгут. Затем, скрутить улиткой края к центру не до конца и придать форму сердца.

Выложить заготовки на противень с пергаментом и выпекать при 190 град. 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые сердечки остудить и украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru