Песнь хеномелеса
Откройте для себя песнь хеномелеса — вкусные плоды, насыщенные сахаром. Узнайте о их пользе и добавьте в свой рацион настоящие природные деликатесы!

Ингредиенты
- плоды хеномелеса
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Когда плоды на кустике начинают светлеть, собираем эти маленькие каменные айвочки, разрезаем на части, натираем на крупную терку или нарезаем тоненькими дольками, обильно пересыпаем сахаром.
Наутро весь хеномелес покроется соком.
Утрамбовываем в маленькие баночки.
Добавляем очень малыми дозами вместо лимона в чай.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Знакомы ли Вы с хеномелесом? Его еще называют японской айвой,в Латвии - цидонией, в Литве – сварайнисом. Ярко цветущие весной кустики можно встретить и на улице, и на дачном участке. Плоды хеномелеса чрезвычайно богаты витамином С. Кислее этих плодов не бывает, лимон отдыхает!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







