Поповеры с грибной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Замесим тесто

Смешаем все ингредиенты для теста.

Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко.

Готовим булочки

Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой).

Затем ставим форму на минутку в духовку и разогреваем.

Переливаем тесто в тару с носиком (в нашем случае питчер) так удобнее разливать по формам.

Наливаем примерно на две трети формочек.

Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут.

Лучше поставить в нижнюю часть духовки, т.к. поповеры поднимутся.

Важно духовку не открывать, иначе булочки могут осесть.

После 20 минут снижаем температуру в духовке до 190 градусов и оставляем еще на 15-20 минут.

Начинка

Нарезаем грибы и лук.

Обжариваем на сковороде до готовности.

Солим и перчим.

Заключительный этап

Готовые булочки разрезаем пополам, наполняем начинкой и зовем всех к столу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0572
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru