Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухой способ :

Смешать 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.

На дно контейнера выложить часть смеси.

Сверху положить рыбу.

Засыпать оставшейся смесью.

Отправить контейнер с рыбой в холодильник.

Через 1-2 дня рыба готова.

Мокрый способ :

1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 л. воды.

Рыбу положить в контейнер и залить рассолом.

Поставить в холодильник на 1-2 дня.

Рыба получается очень вкусная, малосоленая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Николай
02.05.2018 19:26
Ответить

Рыба солится минимум 3 дня.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru