Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый

Фото к рецепту: Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый

Домашняя

30 мин.

6

Простой

109011

1

7

30 января 2018, 15:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сухой способ :

Смешать 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.

На дно контейнера выложить часть смеси.

Сверху положить рыбу.

Засыпать оставшейся смесью.

Отправить контейнер с рыбой в холодильник.

Через 1-2 дня рыба готова.

Мокрый способ :

1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 л. воды.

Рыбу положить в контейнер и залить рассолом.

Поставить в холодильник на 1-2 дня.

Рыба получается очень вкусная, малосоленая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Николай
02.05.2018 19:26
Ответить

Рыба солится минимум 3 дня.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели