Треугольнички из лаваша с начинкой

Ингредиенты

  • 1/2 болгарского перца
  • 100 гр. сыра
  • майонез 3-4 ст.л.
  • томатный соус (кетчуп) 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Лаваш разрезать на полосы шириной 10-12 см.

Начинка в треугольничках состоит из мясного слоя - это может все, что есть у Вас в холодильнике, осталось от ужина - колбаса, курица, котлеты, мясо, ветчина, что-то соленое или маринованное, свежие помидоры или болгарский перец, сыр любой.

Низ лаваша складываем треугольником и намечаем.

Нижнюю часть треугольника смазываем майонезом, укладываем начинку - мясо, соленое, свежие овощи, чайная ложка томатного соуса, сыр.

Заворачиваем полоску лаваша в треугольник.

Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели