Треугольнички из лаваша с начинкой
Ингредиенты
- 3 шт. лаваш
- мясо (отварное, жареное, курица, колбаса, котлеты.)
- огурцы соленые (оливки, маслины, соленые грибы)
- 1-2 помидора
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш разрезать на полосы шириной 10-12 см.
Начинка в треугольничках состоит из мясного слоя - это может все, что есть у Вас в холодильнике, осталось от ужина - колбаса, курица, котлеты, мясо, ветчина, что-то соленое или маринованное, свежие помидоры или болгарский перец, сыр любой.
Низ лаваша складываем треугольником и намечаем.
Нижнюю часть треугольника смазываем майонезом, укладываем начинку - мясо, соленое, свежие овощи, чайная ложка томатного соуса, сыр.
Заворачиваем полоску лаваша в треугольник.
Обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели