Меренга грибы // украшения для тортов

Фото к рецепту: Меренга грибы // украшения для тортов

Грузинская

120 мин.

Средний

7736

0

0

28 января 2018, 13:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К белкам добавить небольшое количество сахара и взбить в пышную пену.

Затем добавлять в несколько приемов сахар и взбивать до устойчивых пиков.

Прибавить ванильный сахар и перемешать ложкой.

Отсадить на пергамент ножки грибов и печь при температуре 130 градусов 40 минут.

Ножки грибов покрыть шляпками из безе и выпекать еще 40 минут при той же температуре.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0360
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru