Гречка с фаршем в мультиварке
Ингредиенты
- 1.фарш говяжий – 350 г.
- 2.гречневая крупа – 1 стак.
- 3.морковь – 1 шт.
- 4.лук – 1 шт.
- 5.помидор – 1 шт.
- 6.сливочное масло – 30 г.
- 7.молотый черный перец
- 8.соль
- 9.вода – 2 стак.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Морковь нарезать соломкой.
2.Лук мелко нарезать.
3.Помидор бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать.
4.В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанный лук, морковь, помидор и обжарить в режиме «Жарка» (время приготовления 20 минут).
5.Через 5 минут добавить фарш, посолить, поперчить, перемешать и все обжарить в том же режиме ещё 15 минут.
6.В чашу мультиварки добавить гречневую крупу, соль, перец, влить воду и перемешать.
7.Готовить в режиме «Плов» (время приготовления 40 минут).
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты" - https://goo.gl/hz5jQJ
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты