Вареники с вишней. домашний рецепт

Фото к рецепту: Вареники с вишней. домашний рецепт

Домашняя

30 мин.

25

Простой

17785

0

2

23 января 2018, 18:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять всыпать в глубокую миску, и добавить щепотку соли.

2. Перемешивая постепенно вливая воду замесить тесто.

3. Накрыть готовое тесто полотенцем и дать ему постоять отдохнуть 10-15 минут.

4. Из части готового теста формируем жгут, нарезаем на равные части, а затем раскатываем в заготовки круглой формы.

5. На каждую заготовку выкладываем 3-4 вишенки, присыпаем их сахаром и скрепляем края в форму вареника. 6. Готовые вареники выкладываем в форму пароварки, смазанную слегка сл. маслом и ставим на 30 минут.

7. Пока готовятся вареники, варим сироп. Для этого в посуду вливаем вишнёвый сок, добавляем сахар, доводим до кипения и варим на маленьком огне до загустения.

8. Готовые вареники выкладываем на блюдо, поливаем сиропом и подаём к столу горячими. Приятного аппетита!!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru