Пышный омлет «вкус детства». секреты приготовления.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем яйца, соль и молоко.

Выливаем в смазанную маслом форму и запекаем 30-40 минут при 180-190 градусах.

Первый секрет – соотношение молока и яиц, почти 1:1.

Второй секрет – взбалтываем венчиком.

Третий секрет – форма, она должна быть высокой и содержимое должно заполнять ее не менее 2/3.

Омлет после духовки немного садится, но это не мешает оставаться ему высоким, пористым и вкусным! Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели