Азиатская заправка для салатов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если Вам нравится азиатская кухня,то этот рецепт точно для Вас.Идеально сбалансированная азиатская заправка с выразительным вкусом придаст вашим салатам азиатские нотки.И вам для этого потребуется всего 15 секунд. :)

Кунжут пожарить на сухой сковороде 1-2 минуты.Чеснок измельчить в блендере или кухонном комбайне.Добавить другие ингредиенты и продолжить взбивать 10-15 секунд.Готово! :) Хранить заправку в закрытом контейнере в холодильнике до 1 месяца.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
16.01.2018 22:38
Ответить

Спасибо за рецепт. Вопрос - можно ли заменить каноловое масло горчичным, а рисовый уксус - обычным, или яблочным?

Nataliya Mashika
17.01.2018 01:21
Ответить

Ирина,по поводу горчичного масла,затрудняюсь ответить,потому что я не знаю какое оно на вкус.Но здесь можно использовать любое растительное масло без ярко выраженного вкуса.Если горчичное не имеет ярко-выраженный вкус,то запросто можно использовать.По поводу яблочного яксуса,я думаю он хорошо подойдет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru