Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе красной соленой рыбы нарезаем полосками.

Сливочное масло комнатной температуры размешиваем до однородности и перекладываем в кулинарный мешок с насадкой маленькая звездочка.

В уже готовую песочную тарталетку кладем небольшой кусочек листика салата.

Полоску красной рыбы сворачиваем розочкой… и кладем в тарталетку, напротив листа салата.

Пол чайной ложки красной соленой икры кладем в центр тарталетки.

С двух сторон от рыбы делаем маленькие цветочки из сливочного масла.

Вот такие красивые и очень вкусные получились тарталетки на праздничный стол. Такая закуска никогда не задерживается на столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели