Быстрый завтрак из доступных продуктов . гренки классические

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба (черствого)
  • 1 яйцо
  • 40 мл. молока
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 3-4 ч.л. сахара для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб нарезаем на кусочки толщиной 1 см. В миску взбиваем яйцо. Вливаем молоко и хорошо перемешиваем. В сковороде на маленьком огне разогреваем масло.

Ломтики хлеба кладем в яично-молочную смесь, через 5 сек., переворачиваем. Выкладываем ломтики на сковороду. Обжариваем ломтики с двух сторон до появления румяности. Готовые гренки выкладываем на блюдо, каждый ломтик посыпаем немного сахаром и сразу подаем на стол!

Подробности приготовления можете посмотреть в коротком видео ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели