Торт наполеон из готового слоеного теста
Ингредиенты
- слоеное тесто - 1 кг.
- сгущённое молоко- 1 банка
- масло сливочное - 200 гр.
- яблочный джем (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить и запечь в духовке при температуре 200 градусов, около 20 мин.
Мягкое сливочное масло и сгущенку взбить с помощью миксера.
Собрать торт промазывая каждый пласт теста кремом и джемом.
Дать пропитаться хотя бы несколько часов, а лучше ночь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты