Очень необычная острая сырная закуска "мандарин" на новый год

Ингредиенты

  • 150 гр. твердого сыра
  • 100 гр. плавленного сыра
  • 3 отварных яйца
  • 3 средние отварные морковки
  • 6 зубчиков чеснока
  • 70-100 гр. майонеза
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня я готовлю острую сырную закуску "мандарин". На мелкой тёрке натираем 150 грамм твердого сыра и для того чтобы мне было легко натереть плавленный сыр, я его отправила на 15 минут в морозильную камеру, после чего натерла на мелкой терке 100 грамм плавленного сыра. Всё пересыпаем в большую миску, где будем все перемешивать. На крупной терке натираем 3 отварных яйца, на мелкой терке натираем, 6 зубчиков чеснока. Остроту вы можете регулировать по своему вкусу. Добавляем примерно 100 грамм майонез, хорошо перемешиваем до однородности.

Натираем на мелкой терке 3 отварных средних морковки и пересыпаем в отдельную миску.

Из сырной массы мы берем по одной столовой ложке и делаем не большие шарики.

За ранее подготавливаем тарелку с водичкой, смачиваем руки и берем морковку из морковку мы делаем не большую лепёшку, кладем сырный шарик и облепливаем весь шарик морковкой, делаем не большое углубление, чтоб наши сырные шарики были похожи на мандаринки.

Подробности смотрите в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru