Закусочный торт «застольный»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Закусочные торты всегда идеально вписываются в любое праздничное меню. Они очень красиво смотрятся на столе, готовятся довольно просто, а рецепт этого закусочного торта еще и позволит сохранить время, которого в предпраздничные дни каждой хозяйке всегда не хватает.

Шаги приготовления:

1. Нарезаем лук и шампиньоны, обжариваем до готовности, посолив и поперчив их.

2. Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.

3. Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.

4. Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.

5. Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.

6. Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер.

7. Последним слоем выкладываем крекер, смазываем его майонезом и посыпаем натертым желтком.

8. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.

9. Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.

10. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Все подробности приготовления такого торта, процессы, время приготовления, калорийность, можно посмотреть в видео ниже или https://www.youtube.com/watch?v=U3VlVM_h8IM

Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!

Пошаговые фото рецепта

Закусочный торт «застольный»: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
26.12.2017 07:41
Ответить

Светлана, вкусный и эффектный торт!

Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели