СОВЕТ:если печень жёсткая

Фото к рецепту: СОВЕТ:если печень жёсткая

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Масло растительное

Способ приготовления

Если печень оказалась жёсткой или не очень внушает доверие, то советую:

Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.

Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком.

Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
kuril4ik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
22.11.2007 22:16

Ну почему после моей пятёрки,опять уже кто-то кол влепил,ну что за редиска,опять за старое принялись???

Хороший совет и фото отличные!

22.11.2007 22:22

Вааще-то печенку нельзя(!!!) жарить(!!) более трёх минут - она становится жёсткой, а вот в молоке подержать это действительно - хорошо :)

22.11.2007 22:22

Совет отличный и может пригодиться!5

22.11.2007 22:34

abljabra...Да если печень парная и точно знаешь что она будет мягкая- тогда 3 минуты,а я пишу о жёсткой изначально.

22.11.2007 23:08

прально-прально....меня мой первый муж именно так и поучал! держите 5

22.11.2007 23:32

Спасибки за совет.;)

Спасибо за совет, в магазине не всегда энаешь что покупаешь.

22.11.2007 23:57

Спасибо, очень дельный совет ;)

23.11.2007 01:26

Я так всегда и делаю,кто ее знает,какая она из магазина.А научила бабушка.

23.11.2007 01:29

спасибо за совет,5!

23.11.2007 04:56

И от меня СПАСИБО!!! Последнее время постоянно говяжья жёсткая попадается :( 5+ за совет!

23.11.2007 08:05

Интересно, воспользуемся по случаю :)

спасибо

23.11.2007 17:18

Дельный совет, спасибо!

Все правильно! :)

29.11.2007 15:33

Спасибо! Дело к обеду - как дожить...? Вкуснотень, согласен, одобрям!!! С удовольствием +5)))

Спасибо. Нужный совет

Спасибо. Нужный совет

23.02.2008 14:57

Интересно.5Ай, какие душевные!5

еще можно смазать горчицей (куски) подержарь,и обмыть.

печень свиньи вымачивать в молоке надо ВСЕГДА!!

Спасибо за дельный совет.5.

555Спасибо за совет!

Хороший совет!

07.05.2011 23:17

Spasibo , nujniy sovet.Jal ne vse gou4ilis u babushek.

07.05.2011 23:19

Izvenyayus, otpe4atka-dou4ilis.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...