Совет:если печень жёсткая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Если печень оказалась жёсткой или не очень внушает доверие, то советую:
Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.
Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком.
Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить22.11.2007 22:16
Ну почему после моей пятёрки,опять уже кто-то кол влепил,ну что за редиска,опять за старое принялись???
улитка
Ответить22.11.2007 22:19
Хороший совет и фото отличные!
abljabra
Ответить22.11.2007 22:22
Вааще-то печенку нельзя(!!!) жарить(!!) более трёх минут - она становится жёсткой, а вот в молоке подержать это действительно - хорошо 

elka-07
Ответить22.11.2007 22:22
Совет отличный и может пригодиться!5
kuril4ik
Ответить22.11.2007 22:34
abljabra...Да если печень парная и точно знаешь что она будет мягкая- тогда 3 минуты,а я пишу о жёсткой изначально.
mimi
Ответить22.11.2007 23:08
прально-прально....меня мой первый муж именно так и поучал! держите 5
anezka
Ответить22.11.2007 23:32
Спасибки за совет.

наталия владимировна
Ответить22.11.2007 23:33
Спасибо за совет, в магазине не всегда энаешь что покупаешь.
9200496
Ответить22.11.2007 23:57
Спасибо, очень дельный совет 

olaswan
Ответить23.11.2007 01:26
Я так всегда и делаю,кто ее знает,какая она из магазина.А научила бабушка.
rezept
Ответить23.11.2007 01:29
спасибо за совет,5!
tvv
Ответить23.11.2007 04:56
И от меня СПАСИБО!!! Последнее время постоянно говяжья жёсткая попадается
5+ за совет!

zooz
Ответить23.11.2007 08:05
Интересно, воспользуемся по случаю 

jelena_73
Ответить23.11.2007 14:31
спасибо
pti_za
Ответить23.11.2007 17:18
Дельный совет, спасибо!
натаха
Ответить26.11.2007 14:25
Все правильно! 

scorpy
Ответить29.11.2007 15:33
Спасибо! Дело к обеду - как дожить...?
Вкуснотень, согласен, одобрям!!! С удовольствием +5)))
svetochk@
Ответить29.12.2007 21:48
Спасибо. Нужный совет
svetochk@
Ответить29.12.2007 21:48
Спасибо. Нужный совет
marusja
Ответить23.02.2008 14:57
Интересно.5Ай, какие душевные!5
svetlana dark
Ответить24.02.2008 14:36
еще можно смазать горчицей (куски) подержарь,и обмыть.
папа200
Ответить14.05.2008 19:19
печень свиньи вымачивать в молоке надо ВСЕГДА!!
гетьмановна
Ответить29.05.2008 15:50
Спасибо за дельный совет.5.
Inna_2107
Ответить26.07.2009 16:19
555Спасибо за совет!
тиола
Ответить17.07.2010 06:42
Хороший совет!
nuna
Ответить07.05.2011 23:17
Spasibo , nujniy sovet.Jal ne vse gou4ilis u babushek.
nuna
Ответить07.05.2011 23:19
Izvenyayus, otpe4atka-dou4ilis.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты