Фото к рецепту: Совет:если печень жёсткая

Домашняя

Не определен

72515

27

47

22 ноября 2007, 22:07

Ингредиенты

  • печень говяжья
  • молоко
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Если печень оказалась жёсткой или не очень внушает доверие, то советую:

Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.

Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком.

Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Совет:если печень жёсткая: фото шаг 1Совет:если печень жёсткая: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
22.11.2007 22:16
Ответить
Ну почему после моей пятёрки,опять уже кто-то кол влепил,ну что за редиска,опять за старое принялись???
улитка
22.11.2007 22:19
Ответить
Хороший совет и фото отличные!
abljabra
22.11.2007 22:22
Ответить
Вааще-то печенку нельзя(!!!) жарить(!!) более трёх минут - она становится жёсткой, а вот в молоке подержать это действительно - хорошо :)
elka-07
22.11.2007 22:22
Ответить
Совет отличный и может пригодиться!5
kuril4ik
22.11.2007 22:34
Ответить
abljabra...Да если печень парная и точно знаешь что она будет мягкая- тогда 3 минуты,а я пишу о жёсткой изначально.
mimi
22.11.2007 23:08
Ответить
прально-прально....меня мой первый муж именно так и поучал! держите 5
anezka
22.11.2007 23:32
Ответить
Спасибки за совет.;)
Ответить
Спасибо за совет, в магазине не всегда энаешь что покупаешь.
9200496
22.11.2007 23:57
Ответить
Спасибо, очень дельный совет ;)
olaswan
23.11.2007 01:26
Ответить
Я так всегда и делаю,кто ее знает,какая она из магазина.А научила бабушка.
rezept
23.11.2007 01:29
Ответить
спасибо за совет,5!
tvv
23.11.2007 04:56
Ответить
И от меня СПАСИБО!!! Последнее время постоянно говяжья жёсткая попадается :( 5+ за совет!
zooz
23.11.2007 08:05
Ответить
Интересно, воспользуемся по случаю :)
jelena_73
23.11.2007 14:31
Ответить
спасибо
pti_za
23.11.2007 17:18
Ответить
Дельный совет, спасибо!
натаха
26.11.2007 14:25
Ответить
Все правильно! :)
scorpy
29.11.2007 15:33
Ответить
Спасибо! Дело к обеду - как дожить...? Вкуснотень, согласен, одобрям!!! С удовольствием +5)))
svetochk@
29.12.2007 21:48
Ответить
Спасибо. Нужный совет
svetochk@
29.12.2007 21:48
Ответить
Спасибо. Нужный совет
marusja
23.02.2008 14:57
Ответить
Интересно.5Ай, какие душевные!5
svetlana dark
24.02.2008 14:36
Ответить
еще можно смазать горчицей (куски) подержарь,и обмыть.
папа200
14.05.2008 19:19
Ответить
печень свиньи вымачивать в молоке надо ВСЕГДА!!
гетьмановна
29.05.2008 15:50
Ответить
Спасибо за дельный совет.5.
Inna_2107
26.07.2009 16:19
Ответить
555Спасибо за совет!
тиола
17.07.2010 06:42
Ответить
Хороший совет!
nuna
07.05.2011 23:17
Ответить
Spasibo , nujniy sovet.Jal ne vse gou4ilis u babushek.
nuna
07.05.2011 23:19
Ответить
Izvenyayus, otpe4atka-dou4ilis.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели