СОВЕТ:если печень жёсткая

Фото к рецепту: СОВЕТ:если печень жёсткая

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Молоко
  • Масло растительное

Способ приготовления

Если печень оказалась жёсткой или не очень внушает доверие, то советую:

Нарезать печень так как вы хотите готовить, залить молоком и оставить на 40 минут.

Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком.

Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: СОВЕТ:если печень жёсткая
Фото приготовления рецепта: СОВЕТ:если печень жёсткая

5.04.6152732694704111.047
kuril4ik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
22.11.2007 22:16

Ну почему после моей пятёрки,опять уже кто-то кол влепил,ну что за редиска,опять за старое принялись???

улитка
улитка
22.11.2007 22:19

Хороший совет и фото отличные!

abljabra
abljabra
22.11.2007 22:22

Вааще-то печенку нельзя(!!!) жарить(!!) более трёх минут - она становится жёсткой, а вот в молоке подержать это действительно - хорошо :)

elka-07
elka-07
22.11.2007 22:22

Совет отличный и может пригодиться!5

kuril4ik
kuril4ik
22.11.2007 22:34

abljabra...Да если печень парная и точно знаешь что она будет мягкая- тогда 3 минуты,а я пишу о жёсткой изначально.

mimi
mimi
22.11.2007 23:08

прально-прально....меня мой первый муж именно так и поучал! держите 5

anezka
anezka
22.11.2007 23:32

Спасибки за совет.;)

наталия владимировна
наталия владимировна
22.11.2007 23:33

Спасибо за совет, в магазине не всегда энаешь что покупаешь.

9200496
9200496
22.11.2007 23:57

Спасибо, очень дельный совет ;)

olaswan
olaswan
23.11.2007 01:26

Я так всегда и делаю,кто ее знает,какая она из магазина.А научила бабушка.

rezept
rezept
23.11.2007 01:29

спасибо за совет,5!

tvv
tvv
23.11.2007 04:56

И от меня СПАСИБО!!! Последнее время постоянно говяжья жёсткая попадается :( 5+ за совет!

zooz
zooz
23.11.2007 08:05

Интересно, воспользуемся по случаю :)

jelena_73
jelena_73
23.11.2007 14:31

спасибо

pti_za
pti_za
23.11.2007 17:18

Дельный совет, спасибо!

натаха
натаха
26.11.2007 14:25

Все правильно! :)

scorpy
scorpy
29.11.2007 15:33

Спасибо! Дело к обеду - как дожить...? Вкуснотень, согласен, одобрям!!! С удовольствием +5)))

svetochk@
svetochk@
29.12.2007 21:48

Спасибо. Нужный совет

svetochk@
svetochk@
29.12.2007 21:48

Спасибо. Нужный совет

marusja
marusja
23.02.2008 14:57

Интересно.5Ай, какие душевные!5

svetlana dark
svetlana dark
24.02.2008 14:36

еще можно смазать горчицей (куски) подержарь,и обмыть.

папа200
папа200
14.05.2008 19:19

печень свиньи вымачивать в молоке надо ВСЕГДА!!

гетьмановна
гетьмановна
29.05.2008 15:50

Спасибо за дельный совет.5.

Inna_2107
Inna_2107
26.07.2009 16:19

555Спасибо за совет!

тиола
тиола
17.07.2010 06:42

Хороший совет!

nuna
nuna
07.05.2011 23:17

Spasibo , nujniy sovet.Jal ne vse gou4ilis u babushek.

nuna
nuna
07.05.2011 23:19

Izvenyayus, otpe4atka-dou4ilis.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт