Нежная "селедка под шубой" в другой интерпретации

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить обычную селедку можно по-новому, сохраняя основные ингредиенты и добавляя новые. Нежный вкус селедки под шубой: с добавлением вареных яиц и твердого сыра. Высоту салата можно регулировать, достаточно выбрать кольцо большего диаметра или уложить слоями в глубокий салатник. Вкусно и просто, попробуйте!

Приготовление:

Белок от яиц, картофель, свеклу, морковь и сыр натираем на крупной терке.

Сельдь отделяем от костей и пленки, режем небольшим кубиком.

Лук заливаем кипятком, предварительно измельчив. Затем отжимаем.

Укладываем слои:

• картофель, соль и майонез;

• селедка;

• лук;

• сыр, майонез;

• белки, соль, майонез;

• морковь, соль, майонез;

• селедка;

• сыр, майонез;

• картофель, соль, майонез;

• свекла, соль, майонез.

• желтки на мелкой терке.

Даем салату пропитаться и подаем.

Пошаговый видео рецепт смотрите внизу. Буду рада видеть вас на своем канале!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели