Творожно-тыквенный десерт "тыквенное фуэте"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень часто это десерт я подаю на праздничный стол. Десерт получается легким и после праздничных яств такой десерт является идеальным завершением праздника.

Мусс получается ароматным, не сладким, легким, но очень вкусным! Рекомендую вам попробовать приготовить, с уверенностью могу сказать, что вам понравится!

Шаги приготовления:

1. Заливаем желе (можно использовать лимонное или апельсиновое) холодной водой.

2. Выжимаем сок из апельсина.

3. В отваренную тыкву, добавляем сахар и творог и измельчаем блендером.

4. Подогреваем желе, но не кипятим.

5. Небольшими порции добавляем желе к тыквенно-творожной массе, добавляем апельсиновый сок и еще раз взбиваем блендером.

6. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов.

Как готовлю такой мусс я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже или

https://www.youtube.com/watch?v=2fh8cs9YUc0

Тыквенный мусс готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели