Вкусные украшения для ёлки
Ингредиенты
- печенье орео 7 шт
- вафельные ст. чики
- 7 шт
- белый шоколад 150 гр.
- кокосовая стружка
- конфеты разноцветные
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье орео обвязать веревочкой обмакнуть в расплавленный белый шоколад, украсить кондитерскими присыпками. Подождать 30 - 40 минут пока шоколад застынет.
Черные вафельные стаканчики украсить белым расплавленным шоколадом, если у вас белые вафельные стаканчики можно украсить обычным молочным шоколадом, края стаканчиков обмакнуть в расплавленный шоколад затем в кокосовую стружку, дать остыть. Обвязать веревочками и можно вешать на елку! Все подробности в видео рецепте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты