Пирог с замороженной ежевикой/малиной

Фото к рецепту: Пирог с замороженной ежевикой/малиной

Ингредиенты

  • 250 гр. сл. масла
  • 250 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 1 пакетик ванилина 10 гр
  • 1 пакетик пудинга ванильного 38гр
  • 2 ч.л. разрыхлитель
  • 300 гр. муки
  • 50 гр. миндаля рубленого или миндальных лепестков
  • ежевика 400-500 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт в видео внизу.

Огромный и вкусный пирог с ежевикой или ещё можно его сделать с малиной, оба варианта хороши!

Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, потом не переставая взбивать добавляем по одному яйцу (яйца комнатной температуры). Добавляем пакетик ванильного пудинга. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и добавить в жидкую смесь, хорошо взбить миксером.

В форму вылить тесто и выложить ягоды, малину или ежевику (на видео у меня замороженная ежевика потому добавляла к ней 1 ч.л. крахмала, на свежие ягода не нужно). Верх пирога присыпать миндальными лепестками.

Выпекать 45-50 минут при 180С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Всем удачных пирогов и до встречи на моём ютубканале!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 


Marilesya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты