Пирог с замороженной ежевикой/малиной

Фото к рецепту: Пирог с замороженной ежевикой/малиной

Домашняя

50 мин.

15

Простой

5858

0

0

21 ноября 2017, 14:13

Ингредиенты

  • 250 гр. сл. масла
  • 250 гр. сахар
  • 5 яиц
  • 1 пакетик ванилина 10 гр
  • 1 пакетик пудинга ванильного 38гр

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный рецепт в видео внизу.

Огромный и вкусный пирог с ежевикой или ещё можно его сделать с малиной, оба варианта хороши!

Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, потом не переставая взбивать добавляем по одному яйцу (яйца комнатной температуры). Добавляем пакетик ванильного пудинга. В просеянную муку всыпать разрыхлитель и добавить в жидкую смесь, хорошо взбить миксером.

В форму вылить тесто и выложить ягоды, малину или ежевику (на видео у меня замороженная ежевика потому добавляла к ней 1 ч.л. крахмала, на свежие ягода не нужно). Верх пирога присыпать миндальными лепестками.

Выпекать 45-50 минут при 180С. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Всем удачных пирогов и до встречи на моём ютубканале!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0351
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru