Имбирный хлебный пудинг с тыквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву запечь в духовке до мягкости при температуре 190 С

Печёную тыкву превращаем в блендере в пюре. так чтоб получилось 2.5 стакана.

Смешиваем тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар, имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика, экстракт ванили.

Хлеб нарезаем и разрываем на небольшие куски.

Выкладываем куски хлеба в форму.

Посыпаем изюмом.

Выливаем смесь с тыквенным пюре.

Разогреваем духовку до 160 С и ставим запекаться на 45-50 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели