Имбирный хлебный пудинг с тыквой

Фото к рецепту: Имбирный хлебный пудинг с тыквой

Ингредиенты

  • хлеб плетёнка - 1 шт.
  • тыква - 1,5 кг
  • сливки 30-50% - 2 ст.
  • сахар тростниковый - 1 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • изюм светлый - 100 г
  • имбирь молотый - 1 ч.л.
  • корица молотая - 1,5 ч.л.
  • орех мускатный молотый - 0,25 ч.л.
  • гвоздика молотая - чуть-чуть
  • экстракт ванили - несколько капель

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву запечь в духовке до мягкости при температуре 190 С

Печёную тыкву превращаем в блендере в пюре. так чтоб получилось 2.5 стакана.

Смешиваем тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар, имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика, экстракт ванили.

Хлеб нарезаем и разрываем на небольшие куски.

Выкладываем куски хлеба в форму.

Посыпаем изюмом.

Выливаем смесь с тыквенным пюре.

Разогреваем духовку до 160 С и ставим запекаться на 45-50 минут.


GlebSky

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты