Нежная свинина под маринадом
Ингредиенты
- 1 кг.свинины
- 1/2 ст. соевого соуса
- 2 больших помидора
- 1 луковица
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1) Маринуем мясо:
Мясо нарезать тонкими ломтиками (как показано в видео-ролике).
Залить соевым соусом, выложить помидоры, лук.
Перемешать и оставить на 1 час под крышкой.
2) Обжариваем кусочки на разогретом растительном масле до золотистого цвета
3) Выкладываем обжаренные кусочки мяса в форму для запекания слоями: 1 слой мяса, 1 слой маринада. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки