Прибалтийские пирожки со шпротами. потрясающая закуска за несколько минут

Фото к рецепту: Прибалтийские пирожки со шпротами. потрясающая закуска за несколько минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное замороженное (разморозить) - 500 г
  • яйца вареные - 3 шт
  • шпроты в масле - 1 банка (240 г)
  • яйцо сырое - 1 шт
  • сахар - 1 ст.л.
  • лук - 1 шт
  • вода - 5 ст.л.
  • уксус натуральный (столовый 9%) - 3 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Лук нарезаем кольцами.

Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара.

Кладем лук в маринад.

Вареные яйца режем кружочками.

У каждой рыбки отрезаем хвостик.

Тесто раскатываем до толщины 2 мм.

Разрезаем тесто на квадраты 8 см.

На каждый квадрат кладем лук, яйцо, шпроту.

Противоположные углы склеиваем сверху.

Взбитым яйцом смазываем пирожки.

Выпекаем 15 минут при 200 градусах.


5.04.3688879454113941.04
Оксана Пашко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 24

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты