Прибалтийские пирожки со шпротами. потрясающая закуска за несколько минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Лук нарезаем кольцами.

Смешиваем воду, сахар, и уксуса. Перемешиваем до полного растворения сахара.

Кладем лук в маринад.

Вареные яйца режем кружочками.

У каждой рыбки отрезаем хвостик.

Тесто раскатываем до толщины 2 мм.

Разрезаем тесто на квадраты 8 см.

На каждый квадрат кладем лук, яйцо, шпроту.

Противоположные углы склеиваем сверху.

Взбитым яйцом смазываем пирожки.

Выпекаем 15 минут при 200 градусах.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru