Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кетовое масло прекрасно подойдет для бутерброда на завтрак, его также можно заворачивать в блины или подавать на оладьях. Отлично это масло подойдет и к горячему отварному картофелю. Конечно, кетовое масло было бы невозможным без добавления сливочного масла... это понятно из названия! Сливочное масло Экомилк прекрасно подошло для этого рецепта! Кстати, очень удобно, что на упаковке есть мерные рисочки - можно без весов отмерить необходимое количество масла...

Итак, рыбу заморозим и нарежем мелким кубиком.

Масло нарежем кубиком.

Добавим рыбу, мелко нарубленный укроп и цедру лимона.

Перемешаем.

Дальше уложим в баночку и уберем в холодильник, до первого удобного случая.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"кетовое" масло: шаг 1"кетовое" масло: шаг 2"кетовое" масло: шаг 3"кетовое" масло: шаг 4"кетовое" масло: шаг 5

Дополнительная информация

Кетовое масло прекрасно подойдет для бутерброда на завтрак, его также можно заворачивать в блины или подавать на оладьях. Отлично это масло подойдет и к горячему отварному картофелю. Конечно, кетовое масло было бы невозможным без добавления сливочного масла... это понятно из названия! Сливочное масло Экомилк прекрасно подошло для этого рецепта! Кстати, очень удобно, что на упаковке есть мерные рисочки - можно без весов отмерить необходимое количество масла...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
02.11.2017 20:21
Ответить

К завтраку, просто супер! Я тоже нашла у нас такое масло, присоединюсь))

nestea
02.11.2017 20:32
Ответить

Спасибо, Лена!

Здорово!sad

Алевтина
05.11.2017 19:34
Ответить

Вкусное масло!

nestea
07.11.2017 07:54
Ответить

sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru