"кетовое" масло
Ингредиенты
- масло сливочное экомилк 82,5% - 100 гр.
- кета холодного копчения - 50 гр.
- укроп - 1 горсть
- цедра половины лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Кетовое масло прекрасно подойдет для бутерброда на завтрак, его также можно заворачивать в блины или подавать на оладьях. Отлично это масло подойдет и к горячему отварному картофелю. Конечно, кетовое масло было бы невозможным без добавления сливочного масла... это понятно из названия! Сливочное масло Экомилк прекрасно подошло для этого рецепта! Кстати, очень удобно, что на упаковке есть мерные рисочки - можно без весов отмерить необходимое количество масла...
Итак, рыбу заморозим и нарежем мелким кубиком.
Масло нарежем кубиком.
Добавим рыбу, мелко нарубленный укроп и цедру лимона.
Перемешаем.
Дальше уложим в баночку и уберем в холодильник, до первого удобного случая.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Кетовое масло прекрасно подойдет для бутерброда на завтрак, его также можно заворачивать в блины или подавать на оладьях. Отлично это масло подойдет и к горячему отварному картофелю. Конечно, кетовое масло было бы невозможным без добавления сливочного масла... это понятно из названия! Сливочное масло Экомилк прекрасно подошло для этого рецепта! Кстати, очень удобно, что на упаковке есть мерные рисочки - можно без весов отмерить необходимое количество масла...
К завтраку, просто супер! Я тоже нашла у нас такое масло, присоединюсь))
Спасибо, Лена!
Здорово!
Вкусное масло!